Utopia

Só queria um amor eterno

Como nos versos do poeta.

E me deste apenas,

Um amor de estação.

Então...não vou deixar

Que a tristeza inunde meu coração

Nem que o silêncio

Me faça lembrar de sua respiração...

...de repente,gotas de saudades

Escorrem pelo meu rosto...

Utopia.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 28/06/2013
Código do texto: T4363084
Classificação de conteúdo: seguro