Divisão da alma

Vai naquele barco bem distante

parte de minha alma dividida

a outra parte vai ficar no cais

combalida, tentando seguir adiante

com amarras na dor da despedida

triste pelo abandono que sentiu

vai navegar meu louco coração

regado pelos prantos a correr

sobre mim por regatos de lágrimas

água e sal misturados no peito

talvez não sofra a que partiu

mas para a que fica é dor demais

se o destino não tem outro jeito

se a realidade assim tem que ser

em cada adeus morre um pouco de mim

para renascer em outro amor que virá...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/04/2007
Código do texto: T436432