O retrato

Na janela, observo a paisagem.

Triste vida

folhas caídas

o telefone

lágrimas salgadas

lembranças, ventos soprando...

noite fria

as cartas

suspiros

fogo

sentir

o lobo

flores murchas

vida nova

o adeus!