DESCOBERTA

Quando o silêncio não invade, mas à noite.

É sinal de mudanças no pensar,

A imaginação vagueia distante...

Na vontade de com você estar.

No mito da amizade,

Dizes-me tu se és mais alguma coisa,

Dizes-me ainda há diferença

Tens coragem pra encarar...

Será que existe consciência...

Assim, às horas voam ao longe.

O tempo não demora a passar,

A cada encontro descobertas

Resta-me este caminho trilhar...

Conte-me agora teus segredos,

Deixe-me entrar na tua alma.

Descobrir tuas agonias

Para que eu possa o entender

Sem muitas fantasias.

Complicado é não o seguir ... caminho!

É só caminhar,

Se a felicidade é a conseqüência,

Não precisa muito pensar.

Só me obriga a ser consciente

Com os pés no chão não se sente,

Sentimentos enlouquecentes

Podemos rir e chorar

Se for com você...

É o que quero estar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 14/02/2005
Código do texto: T4367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.