NINGUÉM É DE NINGUÉM

Sem você minha vida é tão triste

Sem amor ninguém é de ninguém.

Preciso encontrar minha outra metade

Pra que eu possa ser feliz um dia também.

Quando olho no espelho e me vejo assim

Com os olhos cansados de chorar por você.

Recordo com saudade dos momentos

Que a solidão não me deixa esquecer.

Hoje distante desse amor que me perturba

Sou como uma folha que vaga pela rua!

Tantos momentos, eu quis morrer a penumbra,

E poder dizer a saudade que morri por culpa sua.

Não vou deixar o tempo apagar lembranças

Que devaste minha expectativa de viver.

Aquele amor bonito que unil esperança e coragem

De todos os dias poder esperar por você.

Estou sendo consumido pelo envelhecimento

Vendo minha juventude passar por esquecida

Morrendo a cada dia que se passa sem poder reviver

Com você, momentos de felicidade na minha vida.

Sem você não sou quem sou, sou apenas uma sombra

Que vaga por caminhos escuros, que vive sozinho.

Sem você sou uma canção sem rimas e sem melodia

Eu! sem você, sou o amor que implora o seu carinho.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/07/2013
Código do texto: T4367113
Classificação de conteúdo: seguro