O PENÚLTIMO ADEUS!

Neuza Maria Spínola

Quando aqui cheguei trazia no olhar

O brilho de um céu claro como luz de luar;

O tempo que foi bom, hoje é mundo antigo,

E a tudo o que foi mau haverá um castigo.

Sofri tudo o que pude, joguei fora os anseios,

Os sonhos fugiram através de muitas lágrimas,

E meu sorriso não escondia os olhos rasos d'água!

Amei, acreditei, sofri com tua indiferença,

Os muitos anos reduziram a pó nosso mundo!

Ele desabou e fez-me só em apenas um segundo;

Por mais que eu tentasse, não consegui odiar,

Mas esta dor sempre me faz soluçar!

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 01/07/2013
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T4367675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.