ABDICO - Maria Luiza Bonini

Maria Luiza Bonini

Abdico dessa vida hiposódica

Dieta rigorosa incalórica

Insípida, prepotente e frígida

Abdico em nome do sabor da vida

Aquela que tem por axioma

O sentir do toque e o aroma

Abdico desta vida insone

Para retomar meus sonhos

Abdico do nada

em favor do tudo

Abdico da espera vã nas madrugadas

pelo ser amado, jamais reencontrado

Abdico da dúvida do ser ou não amada

Entregando-me ao incerto, sem escrúpulos

Abdico do que foi meu cântico celebrado

Pelo mistério de uma aventura fortuíta

Abdico de nosso eterno amor,

Esfumaçado em agruras

Para não morrer imersa

No dispersar ávaro de meras fagulhas

SP. 09.09.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/07/2013
Código do texto: T4367849
Classificação de conteúdo: seguro