QUANDO AS ILUSÕES SE DESFAZEM

Este vazio que eu sinto não tem explicação

É um tormento contínuo que me dilacerou

Minha alma, meu espírito, meu coração,

Como fonte que secou e deixou meus lábios

Secos, sedentos dos teus desejados beijos.

Andei mergulhado em ilusões permanentes,

Dum amor alimentado pelo meu cego amor,

Por ti que és a única que me mantém vivo,

Pra novo fôlego à procura de te recuperar.

E podermos de novo nos voltar a abraçar.

Não me rejeites, não me abandones agora,

Quando preciso mais de sentir o teu calor,

Pra manter vivo meu intenso e doce amor,

Não querendo ficar apenas com a imagem

Sedutora e bela que tenho bem presente.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368955
Classificação de conteúdo: seguro