NÃO QUERO VIVER DE FALSAS PAIXÕES

Não quero viver de falsas paixões

Quero abraçar outras emoções

Quem sabe encontrar minha cara-metade

E viver um amor de verdade.

Sim, é isso que o coração quer.

Um encontro verdadeiro

Um amor fiel e companheiro

Que saiba amar e se entregar por inteiro.

Chama-me de “careta”

Por não cair no seu jogo de sedução

Não vou me aventurar

Só pra satisfazer tua falsa paixão.

Sou o que sou

E não vou mudar

Pense o que quiser

Esse é meu jeito de ser mulher.

Mulher que se nega a viver

Momentos de falsos prazeres

Mulher que acredita na voz do coração

Que não se importa com a sua opinião.

Não sou o que me julga ser

Não quero perder meu tempo com você

O que importa tua mente pequena

Namorar-te não valeria a pena

Tô saindo de cena.

***

Escrito em: 28/03/2007

Por: M. F. Rodrigues (FAFINHA)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 04/04/2007
Código do texto: T437000