Dúvida

Cumpro ordens do meu coração

De me manter fechado

Principalmente para uma paixão

Evitando deixá-lo magoado

Meus olhos dissimulados

Percorrem veredas do luar

Para alimentar minha alma

Incendiando meu desejo de amar

Não sei ao certo

Quem mais domina meu viver

Às vezes tenho vontade

De abandonar esse coração

E esquecer que tenho uma alma

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/07/2013
Código do texto: T4370145
Classificação de conteúdo: seguro