Desilusão

Você me permitiu entrar na sua casa,

mas não no seu coração e

me fez provar o cálice da introversão.

Ser importante?

Não!!

Ser participante, comovente,

Num diálogo de olhares, gestos

Palavras e ações.

Raio de luz e estrela,

Ondem ficaram os encantos inocentes

Do esperançar desses dois corações

Que buscavam apenas amar?

Medo, traumas, experiências amargas,

Egoísmo, solidão foram os ingredientes

Que assolaram a nossa ilusão!

Porém, nada foi em vão.

Espero talvez que o cálice amargo comungado,

Possa destituir todo o seu sabor e

Ser novamente ofertado em gotas suaves

Do amor contido no âmago do nosso ser.

Você me permitiu entrar na sua casa,

Mas não no seu coração.

E eu abri uma fresta no meu,

Endurecido e rebelde,

E não soube entender e muito menos

Deixar fluir nas rupturas a

sua poção mágica e doce,

encantadora e fugaz.

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 05/07/2013
Código do texto: T4373676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.