INCOMPREENSÍVEL AQUILO QUE SINTO

Incompreensível aquilo que sinto

Cuja brevidade se dissolve no eterno

E sempre sozinho, tal peito terno

Vítima é do que tenta meu extinto

Lágrimas correm em minh'alma chateada

Como um riacho que da dor é evidente

Lutara tanto por um amor prudente

Mas, na recebera - pobre visão desencantada

Tanto na ilusão pude investir

Sendo atingida pelo querer da pureza

E do anseio de levar-me da tristeza

Para que logo um semblante pudesse intervir

Embora, hoje já na sei que não é mais possível

Lanço-me a descrença dos tristes mares

Não anseando pelo amor ou novos ares

Mas, um abandono jamais reversível.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4374075
Classificação de conteúdo: seguro