HUMANIDADE: AUTOIMUNIDADE!

Ah humanidade! Em devaneios de loucura,

Em tentativas mirabolantes,

Mata a centelha que nos salva,

E na escuridão insiste em fazer morada!

Brande espinhos em fraterno peito,

Sanguíneos embates em paterno leito,

E no fim, e no meio, restam sombras,

Claustros, feridas e desiludidos!

Nossas vidas, um cisco do tempo,

Tão carente de espírito

No espírito demente!

Segue o rumo, humanidade;

Segue e toca tua saga,

Mas não espere ser novamente perdoada!

Leandro Barreto Bortowski
Enviado por Leandro Barreto Bortowski em 06/07/2013
Código do texto: T4374749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.