Ao pé da cruz

A estrela que caiu

O sol que se põe

À sombra dos seus olhos

Jaz meu corpo

O lado escuro da lua

Um conceito sem fundamento

Ao pé da cruz

Se enterra meu peito

Lá longe uma ponte

E uma fonte distante

Água da sua boca

Na minha, areia

A previsão de sol

Não confirma a data certa

O que está além da curva

Só no trajeto vou saber

Enquanto o orvalho molha meu rosto

A contra gosto percebo a sua distância

Na quilometragem da minha saudade

Os trilhos são frios

A paisagem silenciosa

Os rios são meus olhos

E o céu seu corpo inatingível

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/07/2013
Código do texto: T4375458
Classificação de conteúdo: seguro