ILHAS DE ILUSÃO

NOITES DE HORRORES,HORAS TENEBRÓSAS,

MINUTOS DE LEMBRANÇAS NA ESCURIDÃO,

TORMENTAS AMEÇAM A PAZ,

E NAS BRAVAS ONDAS MARITIMAS SE DESESPERA Ó FRAGIL MARINHEIRO.

NUVENS ESCURAS MERGULHAM NAS PROFUNDEZAS DO MAR,

EM BUSCA DE SAIDA.

ESTRELAS SE PERDEM NAS TREVAS,

EM BUSCA DE ESCONDERIJOS SEGUROS,

ENQUANTO VAPORES DESORIENTADOS SE DESFAZEM EM FANTASIAS.

LABIRINTOS DE PERDIÇÃO,AMARGAM A ESPERANÇA,

QUE SONHA COM UM MUNDO MELHOR.

HOMENS SE PERDEM NA EMBRIAGUÊS DE FEL,

E SENTEM-SE FRAGEIS HUMANOS.

COQUEIROS DA ESPERANÇA EM NOITES ILUMINADAS POR PALMEIRAS,

MOSTRAM QUE ALÉM DE TUDO A ALMA ANSEIA SAIR DA ESCURIDÃO,

EM ILHAS DA ILUSÃO.

AONDE A PAIXÃO FAZ FESTA DENTRO DOS CORAÇÕES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/07/2013
Código do texto: T4381973
Classificação de conteúdo: seguro