Escória

Inadvertidos os impulsos que explodem,

aniquilando as razões que manteriam meus freios.

Ridículo sou quando persisto na procura,

sabendo que querer desse jeito é loucura,

esquecendo que a vida tem outros meios.

O que foi jamais será novamente.

Amor quando é traído não tem resgate.

Mudar de foco e permitir outra história,

limpar minha mente e o que sobrou dessa escória,

é eliminar de vez esse mal que me abate.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 11/07/2013
Código do texto: T4382705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.