Ouço as vozes da minha vida vazia
por companhia tenho infinda solidão
nesse inverno a noite é escura,fria
frio invernoso também em meu coração
 
Brindo a mim,gargalhando feito louca
bebo em goles  a cruel desilusão
sinto a derrota amargando minha boca
falo as paredes,estou perdendo a razão
 
Cesso o riso... ao olhar-me no espelho
alí estou eu... boca seca,olhar vermelho
e essas rugas que envelhecem meu rosto
 
Passa um filme em minha mente...agonia
lembrando quando era feliz e não sabia
que choraria as dores do meu desgosto !


Só inspiração ...
Boa noite amigos do Recanto