PERDIDA NA NOITE

Perdida na noite...

Desorientação total

Despida de ilusões

Carente de emoções

Persisto neste caminhar

Sozinha, cheia de silêncios

Pensamentos a decifrar...

De viela em viela, prossigo

Levando ninguém comigo

Só o calar, me acompanhar

Trôpegas mensagens mudas

E eu me levando a caminhar

Escuridão, noite, a pensar...

Sozinha, pensando, temperando

Fustigando ventos a soprar

Em meu desalinho destino

Sem mais nada pra pensar

Consigo nas passadas mitigar

Na madrugada, o meu penar...

Pensamentos inebriantes, anseios

Ferventes das horas passarem

E o orvalho a peneirar, refrescar

Tanto que tenho, tanto a esperar

Gotas pingam no meu suspirar

Convidando a continuar a pensar...

Perdida de amor por você

Perdida na noite, meu bem querer

Implorando aos céus não acordar

Morrer de amor neste meu andar

E encontrá-lo comigo e lhe revelar

Esta paixão que vivo a amar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 05/04/2007
Código do texto: T438337