VÁ EMBORA!

Vá embora!

Pegue o que é teu e vá

Vá embora!

Não tem mais o porquê eu querer

Vá embora!

Você não merece o meu bem querer

Nem tão pouco meu amor merecer

Vá embora!

Me esqueça que eu esquecerei

Esqueça que um dia amei

Quem sabe no futuro, se arrependa

Desse amor perder

Vá embora!

Pouco signifiquei pra você

E eu me dei tanto...

Tanto ao ponto de quase enlouquecer

Vá embora!

Me privei de tantas coisas por você

Vá embora...tenho que esquecer!

Vá embora não me procure mais

Por favor me deixe em paz!

KRICA
Enviado por KRICA em 05/04/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T438394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.