Natureza Morta

Nas minhas mãos havia tantos buquês!

Viçosos ,cheios de vida e alegria;

Mas demoraste tanto!

Um a um foram fenecendo...

Até que sobraram apenas dois:

O buquê da saudade e o da esperança.

As lágrimas de tristeza foi o nutriente que

alimentou a saudade...

Por fim as lágrimas secaram e ele morreu.

O buquê da esperança resistiu por mais um tempo...

Mas sem a saudade acabou ressequido...

Se voltares um dia...não derrames tuas lágrimas tardias.

Não ,não chores ao ver uma tela de natureza morta

pintada com o pincel da tua ausência.