A POESIA REAL DAS CANÇÕES (SPINE)

Mesmo que

a noite seja suave

para amar,

ou que os embalos

das noites quentes

me tragam euforia,

não sinto nada disso:

minha noites internas

são frias e chove no meu

coração...

Você se foi, e com você

todo prazer do amor...

Você se foi num

Stormy monday...

Eu pedi, implorei

love me, please love me

em canção pungente...

Eu gritei Ne me quitte pas...

em sofrimento atroz...

Mas você não ouviu...

e partiu meu coração...!

Ps.canções que deram apoio a esse texto poético:

TENDER IS THE NIGHT, SATURDAY NIGHT FEVER,

IT IS RAINING IN MY HEART, STORMY MONDAYS

PLAISIR D `AMOUR, NE ME QUITTE PAS... espero

gostem e façam também...

grato Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2013
Código do texto: T4387252
Classificação de conteúdo: seguro