O verão do poeta

Chegou o verão do poeta

Oh tempo...

Já não irás devorar

O meu lirismo

Quanto ao mar!

Nele naveguei

Poetisei

Até amei

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/08/2005
Código do texto: T43903
Classificação de conteúdo: seguro