Maldita maldição

Que maldita maldição

Mora no meu coração

Saiu das trevas da solidão

Para bendita imensidão

Quem criou esta versão

Que virou minha canção

Neste dia de emoção

Cantou meu coração

Bendita tentação

Que virou ficção

No elo da imaginação

Morreu minha ilusão