FLORES DE ESTAÇÃO

Elas são daquelas

garotas que chegam

no verão...portam

um brilho tão intenso

que apagam nossas

memórias...

São aquelas garotas

que chegam com

a primavera...portam

flores nos olhos para

encantar todos nós

os homens...

São aquelas garotas

que chegam com

o inverno...portam

chuvas invisíveis

que nos inundam

os corações de

amor...

São daquelas que

nos fazem esquecer

de tudo e só pensar

nelas...

São garotas de estação

chegam e logo se vão

e nos deixam mortos

de saudades...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4393678
Classificação de conteúdo: seguro