DUELO DA DESILUSÃO...

Duelo entre o passado e o presente,
Naquele quarto de paredes amarelas,
O sofrimento desfilava na passarela;
Delíros da desilusão...

Os gritos sufocados pelo silêncio,
A dor invadia sem pedir licença,
Tomou conta dos pés a cabeça.

Soldado com suas vestes rasgadas,
Partes do corpo dilacerado;
Duelara para sair vivo,
Daquele campo de batalha,
As bombas explodiam em instantes
Sem piedade ...constantes...

Ferido, 
As dores aflingia-lhe o peito,
Mesmo dormindo sentia,
As balas e o golpe de faca,
A alma transpassava...

Delirava entre a doce namorada,
e a rebeldia tradicionalista,
Traição contra patria amada,
A leis nessa hora composta,
Vira-se as costas,
A revelia nessa guerra de valia,
Todas as armas a postos,
Vale tudo,
E a vitória é ficar mudo.

Sem lei,
Nos campos a justiça é brega,
A injustiça assume seu papel
nessa batalha revel.

O guerreiro febril,
Seu coração machucado,
Entre arame farpado,
Ficou preso,,,
Sem defesa,
Sentimento lesado,
No fogo cruzado...



isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.