Crise de existência

Em um dia normal

Tudo se transforma, tudo fica diferente,

Tudo muda dentro da gente,

Certezas se transformam em exclamações e avaliações

De minha atitude, de minha virtude

Crise de existência, crise de experiência, crise de vivência

Parâmetros padrões são tachados pela sociedade

Parâmetros que não correspondem com minha realidade

Como agir, seguir, sentir e pensar perante o mundo?

Como devo ser por dentro?

Com devo ser no fundo?

Elos perdidos que serão esclarecidos

Ao fim de uma jornada, na formatura da minha estrada.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 19/07/2013
Código do texto: T4394522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.