Sem medida

Quem sabe um dia,

a sorte venha me trazer,

o amor que eu queria,

o amor a mim queria ter.

Seria mesmo golpe de sorte,

se alguém gostasse de mim,

que me mostrasse o norte,

de um amor sem fim.

Eu não sou perfeita mulher,

perfeito também não vou encontrar,

mas quando alguém te quer,

sempre um jeito vai achar.

Pra sustentar um amor sincero,

e sobreviver aos problemas da vida,

onde está esse alguém que eu quero?

que eu quero amar sem medida?

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 19/07/2013
Código do texto: T4394891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.