NÃO ME ILUDO

Você vem, me possui

E vai embora

Fico satisfeita

Mas não me iludo

Sou apenas uma mulher

Você me confunde

Diz que tem ciúme

Sou comida com garfo e colher

Mas não fica comigo

Me faz de gato e sapato

Não é um príncipe

Para mim, é um sapo

Você comigo não se importa

Ainda terei força e coragem

Para, enfim, fechar a porta

Eldorado - 11/07/2013 -quinta-feira - 20:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/07/2013
Código do texto: T4395230
Classificação de conteúdo: seguro