VIVER DE ILUSÃO, BASTA !

Para que te trago

flores, se nunca

me dás um sorriso...?

Porque servir-te em

prata de lei, em

porcelana chinesa

se nada te apraz

e em mim não tocas...?

Será que amor existe?

ou meu cérebro está

inchado e eu estou

louco...?

Porque minha mente

engendra essa bufa

comédia em que és

a estrela...?

Basta ! o que assisto

aqui é enterro de

minha insensata

quimera...basta !

antes que se torne

tragédia grega ou

que eu me vire em

Don Quixote...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2013
Código do texto: T4398113
Classificação de conteúdo: seguro