ENTRE NÓS

ENTRE NÓS

Entre nós faltou a consideração

Faltou a alegria de viver

Magoado foi o coração

Obrigado a te esquecer.

Entre nos faltou à conversa

Que muita coisa podia resolver

A tristeza que bem depressa

Achou que podia se intrometer.

Entre nós faltou a amizade

Que podia este amor assegurar

Que jamais nos visitaria a saudade

Que hoje ficou em teu lugar.

Nem para uma despedida tiveste tempo

Pois a morte veio logo te buscar

Neste momento só existe contratempo

Que não sei como consertar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2013
Código do texto: T4400160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.