LABUTAR E SUBSISTIR

É mais um dia frio

Ainda era escuro, mas acordei

Um tanto quanto atrasado

Mas mesmo assim levantei

Deixei tudo preparado

E um café rápido tomei

Dei um beijo nas crianças

E sai mais uma vez

Pra encarar condução lotada

E gente sem noção de respeito

Sentir-se como sardinha enlatada

E viver a política à base de receio

Como será que está em casa?

Será que estão todos bem?

Não posso parar, é tanto trabalho

E eu me acabando por alguns vinténs

Já trabalhei meu dia inteiro

Fiz hora-extra pra ganhar esmola

Trabalho tanto e vivo sem dinheiro

Já tá escuro e é hora de ir embora

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 23/07/2013
Código do texto: T4400254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.