Flor de esperança

Vem

meu bem

vem colher em mim

a flor de ilusão

que você plantou.

Ela foi regada

por meu pranto

tomou sol

tomou chuva

naquele canto

onde eu gostava tanto

de chorar.

Essa flor

nasceu da ilusão

desabrochou

e tem um gosto amargo

pois foi regada

por lágrimas doentias

bem cuidada

na esperança que um dia

você viesse colhê-la.

Essa flor

cresceu, envelheceu

perdeu a cor

esperou tanto, tanto

você não veio

e ela murchou.