C'est la vie

Não vou me desculpar nem pedir para que você fique

A dor ainda existe em mim tão certo quanto estou triste

Não darei a você mais meu olhar inocente

Amadureci e certamente seguirei em frente

Mas há algo que desejo pedir-lhe

Deixe minha alma seguir em paz

Prendê-la com você me causa rancor

Isso não se faz

Sei que já desejei ficarmos juntos

O sentimento passou depois daquele insulto

Agora, aguente você as consequências

Para mim já deu... Paciência...

C'est la vie ...

Ane Braga
Enviado por Ane Braga em 24/07/2013
Código do texto: T4402203
Classificação de conteúdo: seguro