Até o despertar

Vento que leva meus sonhos

Traz de volta você

Não lhe tiro da lembrança

Então como posse esquecer você?

Não,não vou lhe esquecer

Sei que o tempo que já passou

Não voltará jamais

Mas pra sempre ficará

Um pouco da dor que o amor deixou

No meu coração

A saudade vai chegar

Por favor, deixe-me falar

Sem ficar com essa de pensar, pensar, pensar

A saudade vai chegar

Eu quero lhe falar

Queria não pensar em você

De tudo na vida sempre lhe quis

Não dá mais pra me enganar

Agora é sonhar pra se viver

Até o despertar

Tudo na vida sei

Que no jogo do amor é outra história

Só sei que meu amor

Nunca vou lhe esquecer

Eu nunca vou lhe esquecer...