DESILUSÃO

A vida nos ensina

A não acreditar nas pessoas

E quanto mais o tempo passa

A gente se engana

Tudo uma hora se acaba...

Mas o bom é ainda acreditar

Que em algum lugar

Existem amigos verdadeiros

Que num simples gesto

Faz-nos feliz

Uma única palavra

Adoça nosso dia

Que no dia a dia

Afaga-nos com carinho

Muitas vezes me deixo levar

Sei que maldade não mata

Mas fere machuca

Em quem mais acreditar...