Medos

Quando todos os medos te invadem o peito

E as dores do mundo te invadem a alma

E no seu rosto faz rolar lágrimas,

É melhor você rezar, porque não vai poder dormir.

E quando o nó da garganta te sufoca

E você perde a voz do choro

E o aperto no peito aumenta

É melhor você rezar, porque não vai conseguir pensar.

E quando você está sozinho

E todos acham que é sempre forte

E realmente você finge que é forte

É melhor você rezar, porque não vai conseguir sonhar.

É nessa hora que o sono falta, o pensamento foge e o sonho acaba.

É... os medos são tantos...

Mas te pedem para ser forte, mais até que a morte!

Você continua no escuro, com Medos.

Você não está sozinho, tem Medos.

É, pelo menos não está sozinho, sempre tem Medos.

Você pode até tentar ser forte,

mas sempre vai existir o Medos,

E talvez nada mais importe,

Então reza para aguentar o Medos.

Medo, Medo, Medos!

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 25/07/2013
Código do texto: T4404653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.