COMO SAIR

Você entrou na minha vida

E tomou conta do meu coração.

Se deu muito mais ainda

me amando com tanta emoção.

Eu não consegui me afastar

dizer pra todos que sou infeliz.

Tudo que faço é te fazer chorar

sem saber te fazer feliz.

Eu não queria te ver assim

sofrendo e chorando por alguém.

Isso eu não queria pra mim!

e nem pra você também.

Mas, como sair sem te ferir

não quero te fazer sofrer!

Mas, não posso deixar de ir.

você precisa me esquecer.

Você entrou na minha emoção

e não achou a porta de saída.

Ficou presa em meu coração

e em meu peito deixou uma ferida.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/07/2013
Código do texto: T4407382
Classificação de conteúdo: seguro