Sem Perdão

Me olha nos olhos e me diz porque

Porque você não pode me amar em segredo?

Porque não pode me guardar no frio?

Porque não pode ser feliz comigo?

Porque eu tenho que sonhar com seus olhos?

Mas você zomba de mim, você não me ama

Porque mesmo sabendo, ainda quero te salvar?

Devia te deixar ir para sempre, mas você volta

Não tenho pena do seu sofrimento

Você não enxuga minhas lágrimas

Não posso ser seu cobertor, não quero ser suas mãos

Te deixarei pular do abismo, talvez a morte te salve

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 27/07/2013
Código do texto: T4407438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.