Boa-fé

Ainda dinheiro pra pedra

de esquina carburar plana

na aura chamuscante da brasa.

Você e a brasa

que acaba sendo

você mesmo

tornando brasa.

Paz e amor

na mesma ordem,

sexo, drogas e rock'n roll.

Capital 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 29/07/2013
Código do texto: T4409634
Classificação de conteúdo: seguro