"Hoje  nesta aguas nesta ondas quero me libertar
chega eu não vou mais chorar...


Também não vou pedir perdão pois,não mando no meu coração

Nestas ondas quero me livrar da dor que hoje queima minha alma

Também vou me lavar da culpa que sinto ao me apaixonar

Sim hoje eu vou me livrar...

 Hoje vou me libertar de toda culpa, sentida de toda lágrima caida

hoje vou  deixair a ondas do mar me levar

"Podem até me julgar, mais hoje vou da culpa me libertar..

Realmente não tenho culpa de te amar

 Vou correr, vou gritar, sei que até vou chorar
mais desta vez vou me libertar..

 Nestas ondas sinto a paz, sinto um eterno calor invadir minh'alma
Mais não vou me condenar, vim aqui para me livrar


Nesta lindas ondas vou sentir , a paz desejada, sentir o terno acalento
que lá do mar me envolve...

Vem onda junto de mim me libertar, vem aqui me acalmar

Vem  junto a mim pois este amor não quero mai ssentir



Neste mar imenso tem um lugar para mim,
Por isto vim até aqui para você tomar conta de mim

Chega, vou me livra destas  correntes deste sentimento bandido e traiçoeiro

Sim hoje vou me libertar...

Neste lindo mar só peço uma coisa para mim um final feliz e um ser liberto dentro de mim"



                     Com amor, linda semana a todos bjjjjjjjj no coração Cle em 29/07/2013










 
cle
Enviado por cle em 29/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410223
Classificação de conteúdo: seguro