TAREFA DIFÍCIL
 
 
 
Parece que a minha insistência te importuna.
Julguei fazer um grande bem te amando tanto;
Pensei que de nós ainda restava algo de bom.
Amar-te, para mim tornou-se uma obsessão.
Ao longo do tempo acostumei com tudo de ti.
Teu rosto, teus olhos, teus lábios, tua boca,
Teu corpo elegante, a tua simplicidade no olhar;
E sobre tudo, o teu jeito especial na intimidade.
Aqueles momentos eram mágicos e inesquecíveis.
Nunca alguém conseguiria te substituir.
Por amar-te tanto estou me conformando.
Ok. Desisto. Não pedirei mais para que tu voltes.
Reconforta-me a certeza de que um dia tu me quiseste.
Recorro aos céus para que consiga esquecer-te,
Visto saber ser uma tarefa difícil e inglória.
Sonho com outras decisões do alto em meu favor.
Afinal, não podemos descartar do nosso coração
Um sentimento tão verdadeiro e intenso.
O tempo material é muito curto.
Não é um simples vasilhame “pet” pra se descartar.
Não podemos jogar um coração pro fundo do mar.
É uma vida, um homem que se evapora lentamente.