MOMENTO

Perdemos um momento? Em que momento?

Cinco décadas! Vidas, pétalas!

Vidas, desvaem-se! Rosas, desfolham-se!

O que é lamento? Um momento!

Nada se repete? Não, não lhe compete!

Estamos pela bola sete? Em sinuca de bico?

É melhor jogar a toalha! O que se parece igual,

nas nuances tem diferenças! Parece, mas é desigual!

Não vamos ver mais glória, nem história de um vencedor!

Estamos na rota, na derrota! Momento perdedor!

Em tudo! O mundo atual dá estudo de caso!

Contudo, alguém defenderá esta tese por acaso?

Foz do Iguaçu, 11/11/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 30/07/2013
Código do texto: T4412396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.