Engano

Engano

Quando te vi

Apaixonei-me

Quando te conheci

Amei-te

Quando precisou de min

Ajudei-te

Quando não podias andar

Carreguei-te

Quando precisei de te

Descobri que me enganei.

Voltaire Varão