Vitória Imerecida

Queria até gritar, olé!

zombar da sua cara

recheada de farsas!

Mas prefiro ser humilde,

Responder não será preciso

me sinto mais forte que o aço!

Enquanto eu queria uma laço

você se enforcava com os cadarços

de mais um sapato que você comprou

Se queria chamar minha atenção, você errou!

Deveria ter estudado na minha escola,

Fui lecionado contra a ingratidão

Se você quer o fim do jogo

nada posso fazer

você pediu pra perder

mas eu não reconheço a vitória.