POETA SILENCIOSO
Poeta do silêncio
Que levas no corpo
A poesia entranhada
Ao andares elas saem
Dos teus pés em flores
Na caminhada.
Quando de tuas mãos macias
Em lindas palavras, a poesia
É escrita com emoção
Transcende tudo, todos...
Penetrando o coração.
Em teu silêncio
Que em mim dói tanto
Transformando a espera em pranto
Escrevo para ti em meu silêncio
Em meu triste desalento.
Saudade que dói profundo
Me deixa isolada do mundo
Á tua espera , na solidão
Que arrebenta meu coração.
Poeta silencioso
Que amor me dás... agindo assim?
Sempre escondido no silêncio
Sempre tão longe de mim.
Abre teu coração
Por apenas um momento
Fala comigo sai do silêncio
Dá-me tua palavra como alento.
Se eu morrer amanhã
Em minha lápide pedirei
Que escrevam assim
"Aqui jaz a poetisa que amou
um silencioso poeta".
Talvez ninguém entenda
Ao ler algo assim...
Mas mesmo tendo partido
Saiba poeta silencioso
Te levarei com saudades
No dentro, bem dentro de mim.
Sai, te peço do silêncio
Fala comigo ainda agora
Pois se me esvai a vida...
De saudades de ti...meu amor
Vem, sem demoras.