Desisti...

Esse momento triste na minha vida

É conseqüência de ver que está perdida

A luta que mantive para poder te amar...

Fiz tudo o que podia... Flores, poesia...

Dei carinho, passei confiança e a fiz acreditar

Que eras o que serias sempre... Minha alegria...

Lutei contra teu orgulho, teu desprezo...

Não adiantou, não os venci, apenas sofri,

Teu coração não quer ser amado, está preso...

Preso, encarcerado num passado inatingível...

Pelo menos sei que fiz até o impossível,

Resisti o quanto pude às humilhações,

Sofri sangrando aos teus instantes de vingança...

Passei dias mergulhados nas decepções

Que me impuseste privando-me da esperança...

Senti o açoite de tuas palavras a me ferir,

Assisti calado o silêncio de um quarto vazio,

Resisti ao máximo, mas não há como existir

Amor nesse teu coração fechado e frio...

Vou carregar comigo lembranças do passado

Onde se enxerga de um outro lado

O quanto você linda, encanta e é bela...

Você pra mim foi tudo, mas tornou-se o nada...

Você quis assim fechando porta e janela,

A realidade transformou-se num conto de fada,

Mas o fim dessa história não foi feliz,

Pois me restou além de muita dor, uma cicatriz...