PÁSSARO SELVAGEM

Te amar é loucura

Te querer ilusão

É o mesmo que ter

Um pássaro selvagem nas mãos

E ao abri-las

Querer que ele não voe

Oh, ilusão

Que faz sofrer

O meu coração

Mas sei que esse pássaro

Um dia vai ter que pousar

E agora, com os pés no chão

Vai procurar

Por este louco

Que tanto a amou

E que nunca aceitou

Que fosse mesmo ilusão

Ter esse pássaro

Em seu coração.