DESILUSÃO

Passei vários dias,

passei várias horas,

fantasiando, sonhando

com os mais excitantes

e belos momentos.

Excitação que só vinha aumentando

aguardando o esperado momento.

Hoje nublado está meu tempo

por perceber que o tempo foi esgotado

e ver que nossos laços não foram atados

e por não lhe ter em meus braços

que fiquei extremamente chateado

agora percebo que os mais belos

e excitantes momentos

ficará em meus pensamentos

ao perceber que você não tinha chegado

não tinha me abraçado,

amado, beijado...

é por tudo isso, que hoje estou

assim totalmente entristecido, chateado

por ter fantasiado e você não ter

chegado como foi o combinado.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 08/04/2007
Código do texto: T442030
Classificação de conteúdo: seguro