POESIA – Sem fé – 05.07.2013
 
 
POESIA – Sem fé – 05.07.2013


 
O povo quer mudar (?) mas não consegue,
O destino do nosso país,
Porém a ladroeira nos persegue,
A culpa é de quem vota... quem quis...
 
Ninguém se atreva aqui pensar jamais,
Que da revolta vem compensação,
Salvo para os de sempre maiorais,
Que empobrecem a nossa nação...
 
Engordando seus bolsos com astúcia,
De modo descarado em plena luz,
E pra miséria o pobre se conduz,
 
Num ciclo vicioso e sem retorno,
Oposição aqui não tem argúcia,
E se deixa levar pelo suborno...
 
Ansilgus

Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/08/2013
Código do texto: T4420727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.