AMANTE

Fico no anonimato em sua vida

encontro só as escondidas

não posso tê-lo em datas festivas

não posso postar nossas fotos

não posso revelar que te amo

Já estamos no meio do ano

e mais uma vez

você me pede que eu espere

que um dia você

revele nossa relação

Mais não entrarei nesse jogo

não deixarei

que você me engane de novo

acabou eu não posso

mais me enganar

você nunca vai me amar

Cansei de ser a outra

cansei de ser a amante

cansei de ser clandestina

vá embora

procure outra na primeira esquina

Eu te amei de verdade

eu quis uma recíproca tua

mas você e covarde

Vá curar com outra sua infelicidade na cama

engane outra mulher pra mim acabou de vez

Sua vida e pautada nas mentiras da cama

na hora do prazer , você jura que ama

você engana no lar

você engana na rua

cuidado que a infelicidade um dia te abraça

Cheguei no limite , cheguei ao extremo

leve sua mentira adiante

mais de hoje em diante

arrume outra amante